Я повстречаю тебя вновь

Дмитриева Рина
Я повстречаю тебя вновь
В одном из множественных завтра
В тумане утренней прохлады
Среди уныния домов.

Ты бросишь резко: как дела?
Вместо "давай начнем сначала "
И вместо фразы "я скучала ",
Отвечу "видишь ли,жива".

И разойдемся ,ощутив,
Неловкость нашего молчанья,
С сердцами полными отчаянья,
Глаза смущенно опустив.

И фразу "нам не суждено",
Попутно в голове прокрутим ,
Ссылаясь на десятки судеб,
Героев грустного кино.

Но разве дело рук судьбы?
Увы,я с этим не согласна!
Любовь злодейке неподвластна ,
И верю я что сможем мы...

Друг друга ,встретившись, обнять,
Так неуклюже и внезапно,
Чтоб ни в одном из прочих завтра,
Друг друга больше не терять.