Друг друга слабости терпите...

Светлана Редчина
Друг друга слабости терпите,
Как Милосердный терпит нас.
Друг друга тяготы носите - 
Любовью за любовь воздаст.

Воздастся в сроки полной мерой,
Какою ближним мерим мы,
Делясь плодами нашей веры,
На свет Христов стремясь из тьмы.



художник Александр Простев
"Свете светлый" серия (Любовь)