Настроив сердца стук - на тишь

Миронова Марина Сергеевна
Прокрались сумерки в постель -
как вор в окно ,
обняв прохладой со спины .
Развеян сон .
Настроив сердца стук  - на тишь
\ минорный  звук \ .
А где-то ….где-то ты не спишь .
Нехватка рук ?
И барабанит серый дождь ,
стучит в окно .
быть может ты меня поймёшь
без всяких  "но ".
Вздыхает грустно  тишина
прохладой стен .
Тебя – безмолвием звала .
И чувства – тлен ?
Качает ветром абажур ,
как купола .
Минорный звук гитарных струн .
Тебя ждала ?
лишь одиночество во мгле –меняет цвет .
Я за тобою тенью шла ,дыша во след .
Я шла наперекор ветрам .
 Я молча шла .
Шагая по твоим следам -
тобой жила .
Благодарившая за боль .
\пусть даже так \
Какую ты сыграешь роль ?
\замедлю шаг \.
В глазах моих не видишь слёз
\не  видно их \.

Лишь одиночество ,как пёс -
у ног моих .

2 марта 2016г