Сканное действо

Арихитс
Связать из нитей своей души
Красивый свитер, к нему пришить
Ажурность кружев к разводам дуг -
Нет дела лучше для женских рук...

Но для мужчины родней - металл,
Он был струною - кулоном стал,
Его плетённых Амуров скань -
Достойным дамам ласкает стан...

Единотканных одежд прикид
И филигранных подвесок вид
С эмалью, чернью - неповторим.
Терпенье надо иметь внутри -

Волшебно чтобы, ампирный стиль
Орнамент чудный, из рифм сплести.