Ожидание потери

Андрей Тюков
Перенесёт непрочный лёд
под утро охладевшей Леты
не всё, что память бережёт
и детские хранят "секреты".

За исключением того,
что возвращают нам по вере,
что я теряю? Ничего,
лишь ожидание потери.

Землёй засыпанный альков,
храни ненужные бумажки...
обёртки, фантики, стекляшки
разбитых розовых очков.


1 марта 2016 г.