любовь не мстит

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с любовью,


**О ПРОШЛОМ МОЖНО ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ)))



David Bowie - Within you (Labyrinth) - муз. видео:


* * * * *
за тебя одного я молюсь,
о тебе лишь одном я мечтаю.
чтоб не пил ты, внушаю и бьюсь
о томление стен твоих; знаю,
что не будешь ты слушать меня...
и друзей своих прежде расспросишь
о предательстве дружбы, храня
в Сердце Память-прошедшую Осень.
о Любви не забыть нам...ведь ей
удалось нас поймать наудачу;
и не можем...без этого, чей
День Признания хохотом скачет...
не продаст !!!! не дождёмся и сдачи.



КИНО. ЧЁРНАЯ МЕССА: