На рандеву стихов

Лисняк Лидия
Лишь сквозь щель  облаков
Смотрит синее небо.
На рандеву стихов,
Где давно ты не был.

Где-то буйные ветры,
Гнали к берегу волны.
И разлук километры,
Были грёзами полны.

А мелодию ветер,
Играл как придется.
Что в каком-то столетьи,
Любовь всем зачтётся.

Под порывами ветра,
Зазвучала шарманка.
Позабыв километры,
Что она иностранка.

А весна, лишь вздохнула.
В ответ безмятежно,
А затем протянула,
В дар свой первый подснежник.