10. Забудь свой сон...

Александр Волынский
  Забудь свой сон. Осенней ночью               
  Присниться может всякий бред.               
  Забудь свой сон, и ты воочию               
  Увидишь розовый рассвет.               
    Увидишь таинство раскрытья               
    Цветов, растущих под окном,               
    И по какому-то наитию               
    Раскрасишь ярко серый дом.               
  Ты всей душою мир обнимешь,               
  Простишь врагам обиды ссор,               
  И груз забот с себя ты скинешь
  Тебя терзавший до сих пор.
    Поверишь в честность колоколен,
    Идя на их призывный звон,
    Ты будешь счастлив и спокоен,
    Но лишь одно - забудь свой сон.