Любовь и влюблённость

Борис Пермин
                ЛЮБОВЬ 
         И  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Любовь, или влюблённость, что дороже?
Хотел  познать я,  жизни удивляясь.
Какое счастье! - Думал я, - О  Боже!
Самозабвенно вновь и вновь влюбляясь…

Влюблённость, отвергают часто люди,
Которая вдруг вспыхнет и погаснет,
Куда же без неё? Была и будет!
Но, это суета, мне стало ясно.

Найди безумца, кто любовь отвергнет…
- Влюблённость – блажь! Сама любовь – безумство!
Там, где любовь цветёт, влюблённость меркнет,
Нельзя ровнять два несравнимых чувства.

              Борис Пермин 2016г.