Неизбежное

Михаил Котылев
Не легкими бывают наши дни.
И тянешься измученной рукою,
К теплу чужому, свету и покою.

Но сколько не тянись, а мудрый мир,
все больше проявляет - безучастье.
Ты - понимаешь.
- Брать- чужое счастье,
отчасти чем то сродни - воровству.
Понятие..
Исток начальный - силы.
Пусть лучше кто - то, к твоему костру..