Сияющий мой свет

Аза Борукаева 3
  Мир цветёт,весна благоухает,
  Счастливый день в небе засиял,
  Пышные цветы наряд свои надели,
  Их ветерок с дуновением ласкал.

  В богатой роскоши природы
  Плывущий аромат меня сковал.
  Тайны души ликующей свободы
  В розовом дыму в саду мечтал.
 
  Не хочу преград, хочу одно мгновенье,
  Из золотых лучей сияющий мой свет,
  Через тепло прикосновенья,
  Услышать нежный ласкающий ответ.
 
  Не отдавай меня на муки и страданья
  Не дай угаснуть звёздному лучу.
  В моей душе ты ангел исцеленья,
  Мольбой желанной тебя мой милый,жду