Мы друг другу голову морочим

Нина Корина
Мы друг другу голову морочим,
Кажется, самой судьбе на зло.
Может, нам в любви везло не очень,
Но зато уж в дружбе повезло.

Наша дружба длится долго-долго!
Нам её теперь уж не стереть.
Вдруг случится - обмелеет Волга,
Каспий тоже может обмелеть.
28.02.2016 г.