Ты так обворожительна

Денис Чебаков 2
1)
Всю жизнь я думать о тебе
Не перестану так и знай
Лишь ты одна в моей судьбе
Кто мне открыла двери в рай.

И безграничный мир любви
Меня на век околдовал
Поверь,что если бы не ты,
То вряд ли я счастливым стал.

Припев:
Ты так обворожительна
Любимая моя
Улыбкой ослепительной
Свела меня с ума
И жизнь теперь не мыслю я
Без нежности твоей
Что принимаю я любя
За счастье светлых дней.

2)
Нет не возможно объяснить
Что вместе нас с тобой свело
Судьбы ль невидимая нить,
А может просто повезло

Но зная точно я сейчас
Что мне нужна лишь только ты
В чьем нежном блеске милых глаз
Я смог узнать свои мечты.