Я счастлив тем, что есть семья

Станислав Прохоренко
Я счастлив тем, что есть семья,
Где дети есть, жена, родные
И тем, что вместе есть и я,
Мои шальные позывные,
Что есть и с Родиною связь,
Что люди слышат, отвечая
И отвечают, не боясь,
Не как большая волчья стая.
Я счастлив тем, что есть канал
И по нему мой голос ходит
И я по-сути вечным стал
На вроде льда,
Любви на вроде.