Чувства все - таки не шутка...

Валерий Пономарев 2
Твое сердце на засовах,
А душа вся на замках…
Почему – то  увлечь   словом,
Не могу тебя  никак?

Неприступная как крепость,
Ты такая цитатадель…
Что испытываю я робость,
Уточняю , пять недель.

Чувства все – таки не шутка,
С каждым днем крепчает страсть…
Размышляю: - Может штурмом,
Взять тебя, чтоб ты сдалась?

Козырь мой – только поступок,
Действие – последний шанс…
А любовь потом рассудит,
Кто правее был из нас?

Полюбить тебя готовый,
Не страшит меня отпор...
Ведь известно: - Искра слово,
Превратишься ты в костер!