Проси, что хочешь

Инна Унцова
проси, что хочешь.
можно разорвать меня на части.
нашей разности
настал предел. она уснула ближе к ночи,
попала в масть,
уменьшилась до точки.

проси меня сломаться -
я выключу себя, я перепутаю все алгоритмы,
я срежу бритвой
кожу, выпуклости, пальцы.
я стану тем, кто говорит,
а не молчит и пялится.

проси остаться.
пока моя безвольная минута
не кончила скитаться
в моем нутре иудой
в дурацком танце,
за который будет стыдно и необратимо худо.

но я готова сдаться.

26-Feb-2016
dnt.mnplat.m.wkns.41hknws.IM