Мир для безумцев сегодня жесток

Кристина Поливанова
Яркое солнце рисует закат.
Сегодня мне жарко, а завтра никак.
Когда весь в мурашках буквально до пят,
Знай, что влюбился, беспечный дурак.
Толика правды лежит у исток,
Мир для безумцев сегодня жесток.
Если есть выход, то там где и вход.
Нельзя обрести из этого прок.
Любовь отнимает у каждых своё,
Хочешь-иди, но нет места вдвоем.