Песни которые на слуху! Давай споём - Я тебя люблю

Виктор Варкентин
Я тебя люблю! Дай, прошу, ответ.
Без любимых глаз больше жизни нет!
Опустело всё... Без души твоей
Я зову тебя! Ты вернись скорей...

Ну зачем мне жизнь без любимых глаз?
Не услышать вновь мне любимых фраз...
Ох, прошу тебя, не гневи судьбу
Без любви твоей. Я теперь умру.

Ну, прошу тебя! Позови скорей!
Умираю я без любви твоей!
Не смогу теперь без любимой жить!
Ну, прошу тебя, подскажи, как быть?

А в ответ молчок. Бродит тишина...
Всё, что я имел, стоит пол гроша.
Умерла любовь!.. Вместе с ней и ты!
Знать забыл уже чудные черты...

Так устроен мир. Тишина гнобит.
Почему я вдруг был тобой забыт?
Сердце рвётся вон... Из груди моей
Ну зачем мне жить без любви твоей?..
        20.03.2012