Ты моё

Вадим Вольский
 Ты моё навсегда и навечно
 Нежный шёпот срывается с губ
 Ты моё, ты прекрасное нечто
 И укрою тебя от всех вьюг
 
 Ты моё, от вечернего неба
 Ты моё, до бескрайней зари
 Без тебя, я не знаю где был бы
 Пусть всё прошлое ярко горит

 Ты моё, в темноте повторяю
 Ты моё, как снежинка зимой
 Только снег по весне, весь расстает
 Ну а ты, ты всё будешь со мной

 Для тебя, я открою все двери
 И границы разрушу миров
 Пусть боятся голодные звери
 За тебя, разорвать их готов

 Ты моё, ты мне часто так снишься
 Ты моё, как утром роса
 Пусть роса, как всегда испарится
 Только ты навсегда уж моя