Скажи родителям спасибо

Ирина Зеленая Астана
Ты просто позвони.
Скажи, что я приеду.
Отложь свои дела
И быстро соберись.
Туда, где ждут тебя,
Туда, где долго не был.
Где сердце и душа,
За нас, за всех болит.
В глазах утри слезу.
Шершавые ладони,
К щекам своим прильни.
И тихо улыбнись.
Прощения попроси,
За то, что дом забросил.
Крыльцо, что с детства помнишь,
Возьми и почини.
Не нужно серебра,
И золота, не нужно.
Лишь видеть лица милых,
Взрослеющих детей.
Спасибо им скажи,
За то что ты на свете,
Живешь своею жизнью,
Родителям скажи.