секрет таинственной любви...

Екатерина Дюпина
Наша любовь не состоялась,
Хотя о ней мечтали мы.
Весна над нами посмеялась,
Сменив на боль ночные сны.

Прости, что так и не посмела
Сказать те главные слова.
Потом страдала без предела,
С нежностью душу отдала.

Надеюсь, все с тобой в порядке.
Я счастлива, будь счастлив ты.
Видно и мы раскрыть не в праве
Секрет таинственной любви.



P.S.
Уже не больно, время лечит.
Спасибо, что ушел тогда.
Любовь сердца людей калечит,
И, к сожалению, навсегда.