Дрожь

Владимир Хильченко
Все наше тело согревает от прохлады до мороза
И выдает к всему красивому порывы восхищенья.
Она для нас в любви порог прекрасного смущенья.
Она синдром похмелья и конечно страха доза.

Изменчив в лицах страх до искаженных рож,
Извечно он венчает в человеке стыд и низость.
Нас часто посещает,смерти предвкушая близость-
Предтеча судорог предсмертных унизительная дрожь.