Самая хорошая

Наталья Родивилина
Мамы есть у медвежат,
У лисят и зайчиков,
У волчат и у ежат,
Девочек и мальчиков!

Мамы добрые у всех.
Даже в зимы снежные,
Там, где мамы, добрый  смех,
Обнимашки нежные!

ВСЕМ мамулечкам, друзья,
Хлопаю в ладоши я.
Только знайте, что моя
САМАЯ ХОРОШАЯ!


фото из интернета