Весна

Ольга Бельзер
Уже весна. И снег почти растаял.
И стало явью то, что было сном.
И отстучала песенка простая
Капели за стареющим окном.
И, с югом расставаясь, птичья стая
Пронзает клином неба стылый свод.
И снова ностальгически листаю
Сто лет назад истраченный блокнот...