Самая простая

Вячеслав Куроптев
САМАЯ ПРОСТАЯ.
10.8.1987 Песня.
       1.               
Не грусти обо мне,               
Без меня не скучай.               
Что меня уже нет               
Просто не замечай.               
Просто я где-то брожу по дворам               
И собираю слова.               
Или, увидев какой-то мираж,               
Пробую зарисовать.               
       2.               
Дома груда бумаг,               
В них чего только нет.               
Я, как истинный маг,               
Заготовил ответ.               
Хочешь, задай самый вредный вопрос,               
Хочешь с тобою споем.               
Ограждена ты от бед и угроз,               
Ты оглянись - здесь наш дом.
        3.               
Я спрошу: " Как живешь? "               
Я смешное шепну.               
Если ты позовешь,               
Я к тебе прикоснусь.               
Мы же с тобой не печали рабы,               
Счастлива будь навсегда.               
Что же случилось? Я слово забыл.               
Не вспоминай, не беда.               
Я на охоте - таков наш устав,               
Ты сохраняешь огонь.               
Правда, мелодия очень проста?               
Правда, не надо другой?