Виртуальный мир-15

Александр Костюшин
Какой-то хакер грабил банки
Напропалую через Сеть.
Теряли бабки иностранки.
Ах, если бы и мне уметь
Обогащаться, сидя дома,
Чтоб под рукою был коньяк,
Закуска, кофе, бочка рома
И прочий сервисный пустяк.

Но я – не хакер, к сожаленью,
Не интернетовский нахал –
Я воровал в том заведенье,
Где днями пчёлкою пахал.

И в заключенье о печальном:
Судья три года дал реально…