С неба звездочку достану...

Алина Гасумян Асатурян
С неба звездочку достану и вложу ее в руки твои,
В этом крохотном,хрупком мире,что в ладошках твоих,
Будем только мы с тобою- будем только я и ты,
Светит звездочка в ладошках,как свеча в ночи,
Нам мгновения счастья даруя,в той ночной тиши,
Холод,стужа,волчий вой,ветер пронесся мимо,
Злобно затушить пытаясь огонь,который зажечь успела,
Маленькая звездочка в ладошках твоих,что достал я с неба...
Светит звездочка в ладошках твоих,как заря-багряница,
Чувства прекрасней нет на земле,любите друг друга вечно.