Весеннее раздолье

Сергей Маслюк
Ничто не трогало меня,
Как только трав весенних блеск
И волн речных пахучих всплеск
И беглый храп коня,
В места несущего меня
Весеннего раздолья.
Как дивен миг сего застолья!
Я очарован! Да друзья…
Как сладка трапеза сия!