Королева

Черкашина Анастасия
Наизнанку душу надела,
Встала утром не с той ноги.
Ночью плакала Королева
Над осколком разбитой любви.

Надевала поярче наряды,
Наливала в бокалы вино.
Ей хотелось его видеть рядом,
Чтобы спрятал от всех, как в кино.

Каждый танец ему посвящала,
Закрывала глаза и цвела,
Даже если движений не знала,
Так красиво смотрелась она.

Каждый видел в характере силу,
Каждый млел от её красоты.
Она редко о чем-то просила,
Без причин все стараясь уйти.

#Анастасия_Черкашина