Когда же открою окно?

Евгений Чесноков
Когда же открою окно?
Когда же открою все двери?
И всё, что для счастья дано - придёт
Но, по счастью, - им не поверю!

Придёт торопливостью буден
Хоть - грешен... Мне счастье - вино
Да день-то так мартовский чуден:
Улыбка - как выстрел в окно!

И - побоку страшные пляски,
И весь этот чортов оклад!
Я верю: родимые сказки
Настроят всю душу на лад!