Синим бархатом небо укутано

Созерцающая Много Раз
Синим бархатом небо укутано,
Вензелями расшитый кафтан.
У луны лик фарфоровый кукольный,
В чай с мелиссой добавлен тимьян.

У меня — воробей на верёвочке,
У тебя — нараспашку душа,
Хорошо на террасе чаёвничать,
Где осенние листья шуршат.

И молчать в ожидании вечера,
Прикасаясь губами к губам.

А потом прошептать беззастенчиво:
- Я тебя никому не отдам.