О сказке

Яшар Борисов
Лучше верить, чем не верить,
Что на свете сказка есть.
В ней злодеи отступают,
Все невзгоды исчезают.
Добро всегда побеждает,
И счастливый есть конец.
Вот бы в жизни также было,
Чтоб удача нам светила.
И судьба любила нас,
Помогала каждый раз.