Предвыборный театр

Валентина Кононова
Чем ближе к выборам в России,
Тем злее окрики партийцев.
И каждый мнит себя мессией,
Но вместе – свора кровопийцев,
Лишь прикрываются народом,
Заботой якобы о нём.
Прохвосты кружат хороводом,
Чтоб в гроб загнать народ живьём,
Опять ограбить всех до нитки,
Пожить за счёт народа всласть,
Потом собрать скорей пожитки
И с ними вовремя «пропасть»
На побережье океана
В тенёчке финиковой пальмы,
Где куплен рай путём обмана
Народа целого нахально....
Давно все выкуплены роли.
И оттого на сердце пусто.
Как всё это постыло, гнусно
И предсказуемо до боли!..