МЫ!

Мария Туманова
Мы уедем с тобой  вдаль,
Мы откроем с тобой мир,
Мы поселим в душе май,
Мы устроим любви пир.

Мы с тобой пропоём джаз,
На вершинах седых гор,
Чтоб из сотни простых фраз,
Вышел нашей судьбы фон.

Мы построим с тобой дом,
Во дворе будет жить пёс,
Наше счастье живой гром,
Мириады цветных звёзд.

По утрам будем пить сок,
Вечерами из трав чай,
А ночами забыв сон,
Будет страсти шальной рай.

Мы уедем с тобой вдаль,
Под курантов стальной бой,
И не будет у нас тайн :
Я – твоя,  как и ты - мой.