Крещенские морозы!

Евгений Ноябрьский
Крещенские морозы,
Крест выдолблен во льду,
Я с верой что не с дохну
Нырять в него иду!

«Морожом» я не был с роду,
(Чур, зимнюю погоду)
И даже тёплым летом ,
Всегда я сплю под пледом.

Но вот я лезу в прорубь,
Звенит что то в трусах;
Мерещиться мне голубь,
В ледяных мозгах.

И я опять здоровый!
Прошёл мой простатит!
Я духом обновлённый,
Душа моя парит!

+20 в Иордане,
Когда Иисус нырял;
+2 у нас в канале,
(Я лично проверял.)

Я рад что в ритуале,
Ныряния под лёд;
Есть шанс что труп холодный,
До лета не сгниёт.

Я рад не заставляют,
Запрыгивать в костёр;
Крича –«во славу Бога»
Иначе б я помёр!

С разбега в стёкла прыгать,
Крича –«хвала Господь»
Иль острым в череп тыкать,
И рвать и резать плоть.

Ведь всё во славу божью,
«по вере будет вам»….
Попроще сделай рожу,
Ныряй …здоровье там.