Сиськи

Вадим Пророк
Я проснулся у тебя,
Провожал тебя не зря,
Что-то теплое в лицо,
Я уткнулся тут в мясцо.

Это нечто теплое,
С него ночью крем я ел,
Отличает нас двоих,
Мну я это, я не псих.

Сиськи
Мы все обожаем,
Сиськи
Мы их обнимаем,
Сиськи
Природы венец,
Сиськи
Торчит мой конец

Сиськи возбуждают нас,
И от них блестит мой глаз,
Сисек лучше нет на свете,
Знают взрослые и дети.