Беззвучное движение руками

Александр Ноцкий
Какой же бред!..
Молчи!
Не думай...
Твой сон вплетается в спираль
чужого мира, что угрюмо
под утро всматривался вдаль.
А нас там - нет!
И быть не может.
Весна сыграла этот кон,
чтоб я, предельно осторожен,
узнал, что заново влюблен.
И ночь - причина резонанса
весны и искренних сердец,
даёт нам шанс на жизнь вне шанса,
где вдох - начало и конец.