Коснуться б Тебя, нежную

Серж Пьетро 1
Коснуться б Тебя, нежную –
На мгновенье, но тысячи раз!
Почувствовать Тебя – белоснежную –
Словно в первый, волшебный раз!
И услышать из губ Твоих ласковые,
Изумительные слова:
Тобою, моим единственным,
Тобою полна голова,
Тобою  все чувства полнятся,
В мире нет ничего прекрасней…
   Мне б коснуться Тебя, нежную –
Мир наш стал бы прекрасней, ясней!