подругам-коллегам!

Наталья Колюбакина-Левина3
Первый день весны прошел,
А за ним второй пришел.
Скоро девочки наш праздник,
Где все будем отмечать?
Ресторан,кафе иль бары,кто-то
может на Канарах?
Кто в стриптиз,а кто-то в шоу...
Хорошо бы...Хорошо...
Всем желаю веселиться,а потом-
Домой явиться!
Дома будет ждать Семь'Я-
Муж,детишки,вся родня!
Мы ж мужчинам не мешали?Они
тоже-Отмечали!А, теперь вот наш-
Подходит!И 8-е нас заводит!
Нас 8-го не ищите?Вы цветы нам-
Подарите!
А мы будем отмечать-
Женский день будем встречать!
Девчата,с Наступающим!
Женским днем 8-е Марта!Всем-
Подарков,Счастья и Любви!И
Внимание со стороны М П!!!
                Автор Наалья К.

Картинка из интернета