Вместо тысячи слов

Валерия Кулешова
Вместо тысячи слов-поцелуи,
Вместо глупых обид-нежный взгляд.
Знаешь,я наше небо рисую,
Что б к нему возвратиться назад.

Я хочу снова быть невесомой,
Ощущать этот долгий полёт.
Создавать с тобой наши законы
И встречать вместе солнца восход.

Я хочу обнимать тебя сильно,
Когда в городе третий день дождь.
Ожидание невыносимо,
Но я верю, ты точно придешь.

Вместо тысячи слов-поцелуи...
Мне уже не уйти,не сбежать
Почему я с тобой? Ведь рискую
Оказаться без крыльев опять.
02.03.16