Мы странно встретились с тобой

Людмила Вильданова 2
Мной, не примеченный герой,
Мы странно встретились с тобой.
Двух слов сказать я не сумела
И ты смотрел так робко и не смело.

Мы разошлись и сразу скучно стало,
Веселых дней как будто не бывало.
Случайность встреч она всегда такая:
К добру ли к горести- никто не знает,

Мир многолик и многочислен:
Порою весел, порой трагичен.
Ты в этом мире ничего почти не знаешь,
Не знаешь,где найдешь, где потеряешь.

Поэтому и жить нам интересно,
Что будущее наше не известно.