А я не мотылёк

Глафира Гиндич
Весёлые слова всегда
   приятны слуху,
а лёгкий слог всегда
   ласкает глаз и ум.
У многих получается писать,
   как бабочка живёт -
   легко и беззаботно.
Но так писать, как Пушки -
   легко, непринуждённо,
словно бы порхает мотылёк,
   увы, не каждому дано.