Быть рядом...

Ариша Сергеева
                                            Эхо на "Энигма" ( Александр Самчук )
                                            http://www.stihi.ru/2016/02/12/12668



Ты стал нежданным и негаданым -
ворвался вихрем слов и чувств,
и по душе разлившись ладаном,
зажег волшебную свечу
любви...
                
              незваной, необещанной -
но озарившей все вокруг:
я из земной обычной женщины
желанной самой стала вдруг...

Быть рядом - это все, что надо нам:
вдвоём не страшно ничего!
Не зря тобой одним разгадана
загадка сердца моего...

***



Александр Самчук

***

Звучит весеннее крещендо нам,
в сердцах рождая «music-Beat».
Судьбою было предначертано,
Друг друга встретив, полюбить.

Мы на борту, и ветер нежности
несёт по небу наш фрегат,
туда где волны звёздной млечности
ласкают счастья берега.

Как хорошо вдвоём причаливать,
коснутся пристани родной…
Скажи, желанная, ты счастлива?
Ты, правда, счастлива со мной?

***

Ариша

***

К пристани счастья несёт фрегат
Наша любовь, словно алый парус -
Снова ловлю твой влюбленный взгляд
И, окрыленная, улыбаюсь...

Всё, капитан мой, предельно просто:
Вместе любую пройдём волну!
Снова в ответ на твои  вопросы
Просто губами к губам прильну...

***
 
Александр Самчук

***


К счастью дорога бывает разной,
если решилась – не отступай!
Труса, в походе к любви не празднуй,
только бесстрашной откроют рай,
тот, что зовётся: «седьмое небо».
Ну же, по лестнице винтовой,
вместе со мной поднимайся смело
в сказку, что пишет сама любовь!

***

Спасибо, Саша!