Весна...

Людмила Купаева
Весна, что принесешь ты нам, с собой?
Рассветы ранние и первые цветы,
Красивый, неба, цвет над головой,
И зелень свежую и новые мечты.
И с каждым днем теплее и светлей,
От солнечных лучей проснулись почки,
И парами влюбленных голубей -
Заполнились мелодиями строчки.
И примулы, как радуга горят,
Зазеленели кустиками розы -
Весна устраивает свой парад
Из яркости стихов и прозы.
Душа пока спокойна, безмятежна,
Но где то в подсознании сидит -
Когда то позабытая надежда…
Исписанный, любовной рифмой, лист…