Весна пришла! Шагаю бодро!!!

Леон Маринеро
 

Весна пришла! Шагаю бодро!!!
Тепло и солнечно! Виват!
Болят мои люмбаго бёдра,
Но в этом сам ты виноват!

Приём к врачу. Невропатолог
Меня подробно расспросил.
И путь проверки был не долог,
Меня изрядно потрусил!

Бил по коленям молоточком,
Иголки в плоть мою втыкал –
Искал болезни всё источник:
Я в руки мастера попал!

Теперь врачу всё стало ясно,
Подробный написал рецепт!
Болезнь спины вам не опасна,
Продаст лекарство фармацевт.

Легко сказать! А где же деньги?!
Пришлось к банкирам заглянуть.
Рубли построились в шеренги,
В аптеку я решил рвануть!

Весна пришла! Купил лекарство!
Шагаю весело домой.
Меня лечило государство,
Чтоб больше не был я больной!!!