НОЖИ

Камета Берсанова
Унять бы печаль мою
И сердце зажать в кулак.
В сердечном моём бою
Все дико пошло не так.
В душевной системе сбой
И нервный грозит мне срыв.
Но поздно кричать:"отбой",
Когда впереди обрыв.
Мечты превращая в тлен,
Укутавшись в тёплый плед,
Отчаянью сдамся в плен,
Надежды теряя след.
Одна лишь причина-боль,
Ломает меня снутри.
Что ж,сыпь мне на рану соль,
Но только в глаза смотри.
В них все же жива любовь
К убийце моей души.
Из раны стекает кровь.
Смертельны твои ножи..