Лев и Весы

Окалиса
Всех друзей я своих растеряла
Потому что осталась с тобой.
Но не думай,я вовсе не стала
Твоих ласк бессловесной рабой.

Дремлет Лев в своём доме уютном
Свои двери закрыв на засов.
Только веки дрожат поминутно,
Наблюдая за чашей Весов.

Если словом предашь или взглядом
Или просто посмеешь солгать
Мне утех твоих больше не надо
Я смогу обо всём промолчать.

И закроюсь внутри,как улитка
И все боли оставлю в груди
На губах пусть играет улыбка
Только сердце стучит "уходи".

На вопрос твой,конечно,отвечу
И на ласки в ответ обниму
Ветер холода дует на свечи
В отношениях чертит кайму.

Лев по-прежнему дремлет уютно
Жизнь спокойно и плавно бежит
И по-прежнему поминутно
Лев на часу с Весами глядит.