А что остается?

Владимир Александрович Баранов
В смысле жизненных позиций,
Я вам сразу не отвечу,
Ведь летаю словно птица,
Прилетев в гнездо под вечер.

Не задумываясь очень,
В смысле этих перелетов,
В многоточии много точек,
А точнее, жить охота.

Есть, наверно, подоплека,
Как, зачем, и все такое -
Всех вопросов этих столько,
Нет ответов этих только.

Лишь одно, быть может, знаю,
Жизнь одна нам всем дается.
Ты ползешь, а я летаю,
Что еще нам остается?!