Небо

Амира Абдуллаева
Я люблю то, что небо вдыхает
Я люблю ему все говорить
Только небо меня понимает
Лишь оно научило любить.

Небо с чистой душою подскажет
Любить это, а что не любить,
А потом о любви мне расскажет
И расскажет с кем буду я жить.

Небо мне лишь себя доверяет
Глядя в небо люблю я молчать
Небо видит и лишь оно знает
То, о чем мне приятно мечтать.