Поступью монашьей

Аркадий Каплин
Поступью монашьей,
По листве упавшей,

Шепотом,
    Шелестом,
          Шмелем,
             Слышишь,
                Душу.
Выслушав,
     Шлешь,
        Душишь,
            Пьёшь,
               Пишешь,
                Плачешь..

#аркашапишет

02 марта 2016 г.